青亲ma

宝宝一岁,断奶会有什么影响?

宝宝一岁两个月,奶水已经快没有了,这个时期这个夏天断奶会不会有什么影响?

紫兰天依2

你好,最好秋冬季节断奶比较好,现在天气越来越热,夏天一般都没有什么食欲的。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊。还可以给宝宝喝配方奶粉到三岁啊,多注意观察宝宝的生长发育情况啊

艾草雪

夏天的话最好是不要断奶,因为天气热的原因加上断奶可能会引起宝宝不适食欲下降等问题,你可以选择秋天在进行断奶比较好