等沵的幸福

母乳喂养,怎么知道宝宝是否吃饱了?

刚出生的宝宝,什么情况下算是吃饱了?宝宝一会吃点睡一会醒来又吃,是什么原因?

ihqgfqt

宝宝吃奶时一定要保证不要让他还没吃饱就睡觉,吃饱时宝宝会口含一口不下咽的,而没吃饱就睡觉这样对宝宝身体发育也不好的

小安念

你好,新生儿一般吃奶的时间为15――30分钟,每隔2――3个小时喂一次。母乳喂养一般是按需喂养!

mu37t4881

小宝宝神经系统发育不完善,乳汁不充足,宝宝吃累了都会出现边吃边睡的现象。首先您需保证乳汁的充足,宝宝可以正常的吸吮,在宝宝想要睡觉时您可以轻轻挠他的手/脚掌心,耳朵等个敏感部位,让他尽量一次吃饱,这样宝宝睡眠会更踏实一些。宝宝吃饱后,可以连续睡眠1~2小时,睡醒后精神饱满,每天尿湿8~10片尿片,大便次数稳定且性状正常(每天3~5次不等),身高体重稳步增长。