等沵的幸福

母乳喂养宝宝大便稀怎么办?

母乳喂养,妈妈也一直在忌口,一般的食物都不敢随便吃,宝宝大便一直很稀,也没肚子受凉的情况,怎么办?

新建园

可以用益生菌调理一下,妈咪爱,双歧杆菌,合生元都可以,要是还不好就去医院检查便便

shengxiao0

母乳喂养宝宝大便稀,妈妈不需要忌口,但应该少喝点脂肪高的肉汤、鱼汤。给宝宝喂奶时,一侧奶喂3-5分钟就换到另一侧。后端母乳中的脂肪比较高,容易使宝宝便便变稀。妈妈少喝脂肪高的汤,也是为了减少母乳中的脂肪。

曌曌麻麻

宝宝一般吃母乳的话,便便都会比较稀释比较水,不需要太担心,我家那时候也是

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养的宝宝,每天的大便情况都会有所不同,只要宝宝精神好,食欲好,没什么不适,就不用太担心,平时要多喂白开水给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能。