rong黾1qb刂

宝宝10天,感觉总是没吃饱,拉肚子,怎么办?

宝宝出生10天了,三天后就开始母乳,但是感觉总是没吃饱,拉肚子的感觉不知道该怎么办急急急急!!!

新建园

十几天的宝宝就是拉的很多的,别担心,多喝水,可以用益生菌调理一下,妈咪爱,双歧杆菌,合生元都可以

语征妈妈

母乳喂养的宝宝的确大便次数会相对多一点的,有的可以达到7.8次之多,只要精神状态好,体重增长正常就可以了,宝宝大一点慢慢攒肚就会改善了

綺翠舒菡425QQ

建议:一、让孩子多运动。比如婴儿游泳就很不错。二、常到外面走一走,呼吸新鲜的空气。三、多与宝宝聊天,让宝宝有安全感。四、偶而轻揉宝宝身体