安安麻麻是土豆

宝宝多大断夜奶合适呢?

请问,宝宝多大断夜奶合适呢?

ihqgfqt

宝宝7个月以后就可以戒掉夜奶了啊,因为这么大的宝宝已经可以睡整夜了啊,多注意观察宝宝的精神状态啊

艾草雪

一般断夜奶的话差不多七八个月左右就可以断夜奶了,你可以自己决定

突然自我

6个月以后吧,很多睡眠饮食都比较有规律了,如果是喝母乳最好断

睿和雨的麻麻

你好,一般到7个多月宝宝辅食吃的多了,慢慢就可以给宝宝断夜奶。

不要说话1224

最少六个月以后吧,我家宝宝十个月断的,再大就宝宝就懂事了,不好断了!