qiuyu815

五十天的儿子问题越来越多了!

1、儿子现在出生五十天了,好长一段时间都在拉蓝灰色的便便,不稀像绸绸的粥一样,怎么办? 2、睡觉时间很少,而且睡得特别轻,一点声音都能惊醒他,尤其是后半夜,大概四点开始就哼叽着不睡觉了,为什么?3、吃的比其他小孩儿都多,一次吃150毫升还意犹未尽,这样好不好? 4、越来越爱哭,为什么呢? 5、今天已经十几个小时他都没有睡觉了,急死人了,他的表现为焦躁不安,只要睡下几乎每三分钟醒一次哼叽哭啼?

宝贝仔仔

呵呵,所有的宝宝都一样的.我才刚经历了这些.放心吧,现在宝宝是高速成长期,每隔几天情况都不一样,只要宝宝精神状态好,能吃就OK.便便颜色可能给吃的奶粉有关.不过你家宝宝好像太能吃了,我宝宝也过两个月了还吃90毫升呢.不过每个小孩不一样,只要他消化好不吐奶,就没关系的.祝宝宝健康成长

love-love-love

便便的稀稠度很正常,颜色可能是因为吃的奶粉中添加的某种微量元素没有被好好吸收,出来就是那种颜色了,没问题的。

jty520

我家宝宝也这样,我说是吓倒了,我老公说不是,应该让他习惯声音,半夜总醒我也不知道有什么好的办法,唯一能做的就是起来哄哄她

webapple

你家宝宝胃口挺大的,我家宝宝才八十多天一次也才吃150ml,不过每次吃完一定要把他胃里的气排出,这样回奶的机率会小一些。晚上睡觉声音多是很正常的,等宝宝慢慢长大会减少的,逐渐消失的,我家宝宝现在晚上睡觉已经不太有什么声响了。。