希希妈咪

急问乳汁过多怎么办?

急问乳汁过多怎么办? 我现在每天除了喂BB吃完奶后,还会多出1000ML的乳汁,搞得我现在晚晚起来吸三次胀奶,没有好觉睡.好累啊!有谁可以救救我??????????????

namemaomao

唉。真是羡慕你,奶水多还不好呀,说明德宝宝有福气,我的奶就不多,宝宝一嘬不出就咬我,好疼,我老为奶少着急,喝好多汤都排掉了,不走奶水,你说气不气人,我先恭喜你吧,多让宝宝吃,对他有好处的,祝你和宝宝快乐

尐雨ヤ寶唄

少吃点下奶的东西 , 另外 你可以让你老公帮你吸 这样你就不会累了 西西

秋天的果儿

生完宝宝后的一两个月乳汁分泌非常旺盛,过了这段时间就减少到刚好够宝宝吃的量,你要是一直吸出,每天吸出1000ML的话,你的乳汁就会一直分泌这么多,慢慢减少吸出的次数,慢慢就少 了,不能急。

RUIMENG

没关系,宝宝大点吃的多了就好了,我宝宝以前每次吃奶的时候是两边一起喷,抱宝宝起来喂的时候还的有一人在旁边帮我用杯子接这奶水,现在宝宝6个月了,都不够吃了!

帆帆妈咪

平常的饮食就少喝些汤汤水水之类的,这样相对的奶乳汁会少点,还有不要再吃会催乳的菜了!