yanpeng978

一岁宝宝都有哪些需要补的呀?

我家宝宝一岁了,现在宝宝是混合喂养,同时吃奶粉和辅食,朋友说这么大的孩子就应该开始补了,这么大的需要补什么呀?

雪儿kitelee

宝宝辅食的添加已经接近于成人化,所以这时候,营养更加丰富建议,只要注意膳食搭配,荤素搭配,粗细搭配,同时每天应当摄入足够的优质钙源和复合维生素

睿和雨的麻麻

你好,一岁的宝宝平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮就可以,不需要额外补充什么,食物里面是最好的补药

小安念

宝宝的饮食要注意营养均衡,平时可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,鱼肉瘦肉蛋类。不需要额外补充其他营养素