仙xiahan462

孕六个多月,宝宝动的比较少,正常吗?

怀孕六个多月了,最近感觉宝宝动的比较少,这正常吗

张世勤教授

您好!每个胎儿都有自己的发展和活动的模式。有些比较活跃,有些比较安静。只要胎动没有急剧减少或中止,任何变化和差异都是正常的。定期做好孕期检查,了解胎儿发育状况。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

睿和雨的麻麻

你好,如果胎动异常减少,可能是胎宝宝在宫内缺氧,建议去医院做胎心监护吸氧,平时自己要多数胎动

荏性小钕子╯

只要检查正常就没事,并不是所有的胎儿都动得厉害,有的胎儿性格比较文静,所以就会胎动比较少。平时多注意休息,不要太累了。