等沵的幸福

宝宝夜奶次数多,有必要断奶吗?

宝宝半岁后夜奶次数多,辅食吃的少,有必要断奶吗?

£木头人£

每天提前个五分钟给宝宝喂夜奶的时间,慢慢的把奶量也减少,自然而然会与睡觉前最后一顿奶结合,另外也要提升每一次喝奶的量,一次性喂饱,慢慢改变宝宝的生物钟,这需要一个过程

gagaxlm

这么小断奶还太早,才六个月,是吃母乳的吗?如果母乳足的话不要太早断

等沵的幸福

你好,可以减少夜奶次数,不建议断奶,白天多给宝宝吃辅食,少吃多餐,宝宝肚子吃饱了夜里醒来次数就少,慢慢来