玥玥宝贝

怎么教宝宝翻身

我的宝宝现在两个多月了,人们不是常说三个月的宝宝会抬头翻身吗?我想问下怎么教宝宝翻身抬头呢?

淘气靓妈

两个多月宝宝学习俯卧抬头即可,翻身现在不必急着学的.如果你一定要教的话,可以把宝宝正面躺好,然后在他的侧面放一个玩具,宝宝会把头侧过去,如果玩具放左侧,那么你把宝宝的右腿轻轻地放到左腿上,另一只手轻轻地推宝宝的后背,帮助他练习翻身.

提问者对回答的评语:同意