宝贝喆s294

宝宝出生左眼就有眼屎,怎么回事啊?

你好,我家宝宝出生九天了,从出生左眼就有眼屎,一直都有,今天看他的上下眼皮都红了,这是怎么回事啊,会不会影响她的视力啊?

睿和雨的麻麻

你好,由于体质的原因,皮肤粘膜过敏,容易长湿疹的宝宝分泌物比较多就容易有眼屎,就是平常眼睛正常的时候也会有眼屎,妈妈可以用毛巾蘸点温开水帮宝宝把眼屎擦洗干净,宝宝的眼皮都红了,可能是有结膜炎或者泪腺管堵塞,建议带宝宝去医院检查一下,平时要多注意卫生,宝宝的毛巾,衣服要放在大太阳下晒晒,紫外线杀菌