ld19810109

喝雅培得奶粉上火吗?

十个月宝宝刚刚断奶两周,原来晚上睡觉很乖得,但是近两天夜晚睡觉会起来哭闹一两个小时,也不吃奶粉,哄也不行。妈妈很着急啊自己没睡好宝宝也受罪!舌头有点小泡泡是上火导致得吗?奶粉得问题吗?也加了奶粉伴侣啊。

杨娃

每个宝宝都不一样,要看自己宝宝适合吃什么奶粉,你现在先去给医生检查一下舌头,小孩是阳性之体,一般容易上火.你下次就换个奶粉试试,美赞成比较多人反映上火,有的医生推健雀巢上不火,主要还是看自己宝宝适合什么奶粉,也不一定贵的就是好的.你宝宝十个月了,主要的营养还是来自其他食物,如果怕上火可以吃其他食物来调理了.

提问者对回答的评语:谢谢关心了我会试着给他吃点带凉性质的食物。

淘气靓妈

雅培和美素两种奶粉是最最不上火的.吃雅培的宝宝极少有要加奶伴的呀.应该不是奶粉的问题.

myhappyanan

奶粉上不上火是有个体差异的,我的宝宝除了吃惠氏奶粉不便秘不长湿疹外,吃雅培、美赞臣等都会上火。你可以换其它奶粉试试。

babyright

如果你们吃的是1、2阶段的奶粉那就不是奶粉上火,因为雅培1、2阶段很好,但3阶段就特烂了,建议你给宝宝多多吃点水果蔬菜,