qu正光79

宝宝咳嗽有痰有没有什么好的止咳化痰的糖浆?

我家宝宝咳嗽有痰,请问有没有什么好的止咳化痰的糖浆推荐下?谢谢各位了!或者你们有没有什么偏方呢?

kikinars

看医生吧,听医生的话,毕竟现在这样说对你家宝宝的症状也不了解,但是三分病七分养,在平时要注意提高宝宝的身体素质才能远离这些小毛病,我家宝宝出生就喝我的天使奶粉,现在身体比较强,我觉得吃的很重要,首先就要给宝宝选一款合适的奶粉

八爪鱼鱼

宝宝咳嗽,多喂水,可以给宝宝喂点梨子炖的水,效果不错的。咳嗽水用金振,我家在医院配的是这个,蛮不错的。

亲亲小坑宝

你好!最好就是给宝宝多喝水,不爱喝白水可以炖点冰糖雪梨水

oinxinlx

你们家宝宝感冒了吗?现在夏季气温波动大,宝宝容易感冒咳嗽,平时就要注意宝宝的营养,多吃有营养食物以增强抵抗力,我们宝宝一直喝我的天使奶粉,体质比其他小朋友都要好

xiquzhi

如果奶粉很干,宝宝会上火,也会引起咳嗽的,我给宝宝换了我的天使奶粉以后,宝宝上火的情况就没有了,也没有咳嗽。

suryiiong

宝宝要是咳嗽,没有不精神也没有发热的话,可能是上火了,我儿子原来有一段时间就这样,后来换我的天使领育奶粉了,就没事了。

boneen

以前我的宝宝也咳嗽过很长一段使劲,吃药也不太管用,可是我给宝宝喝了我的天使奶粉以后宝宝好了,咳嗽有时候就是上火了。