等沵的幸福

母乳喂养乳头短怎么办?

母乳喂养乳头短,有没有在孕期就可以纠正的方法,到宝宝出生后能顺利的吸到乳头呢?

睿和雨的麻麻

你好,乳头短小在怀孕期间期,洗澡之后就可以多把乳头往外面揪一揪,停留片刻,每天都坚持多做几次,慢慢就揪出来了。

love宇妈

每次吃奶前先用吸奶器吸一下,然后再让宝宝吮吸,没多长时间就好了,哺乳期间的妈妈不能着急上火的。

紫兰天依2

你好,你可以平时拉一下乳头,用吸奶器多吸吸,等宝宝出生后让他多吸吸就可以了。