辣妈243438s93u72

宝宝最近肚子饿,怎么才使宝宝吃饱之后再睡?

宝宝最近肚子饿,吃没几口就老是要装睡,怎么才能使宝宝吃饱之后再睡?

伊贝儿母婴用品

宝宝这样说明胃口食欲不好,有待宝宝去体检一下,看宝宝是不是缺锌啊,影响食欲的,建议你给童之梦増儿帖综合酵素(锌),这样宝宝食物才会好的,

£木头人£

宝宝没有吃饱就不要让他睡呀!还有就是你的奶水是不是不多呀?要是奶多,宝宝会很快吃饱的呢!

语征妈妈

如果宝宝能坚持两小时左右的睡眠或者短时间睡眠起来不哭闹的话,应该是吃饱了。奶水不足要注意喝些下奶汤,必要时添加奶粉喂养。宝宝想要睡觉时可以揪揪耳朵,让他起来继续吃

睿和雨的麻麻

你好,宝宝没吃饱就装睡,可是奶水不足,要多喝下奶汤水,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁