面对微笑s838a768

儿子又爱发脾气,该怎么办呢?

你好,我儿子两岁七个月了,爱哭,又爱发脾气,该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝慢慢大了,都有自己的思想和想法,平时要多关心宝宝多陪宝宝一起亲子互动

语征妈妈

正常现象。
孩子到这个年龄会有这样的表现,多与他进行沟通与交流,引导他接受新鲜事物,注意环境的变化对他的心理的影响,他的视觉正在慢慢的适应距离。
过一阶段自然就好,不能够按大人的思维与想法来要求与判断孩子,只要没有病,正常的照顾与教育,一切都不是问题。