tk77311

产后来月经,奶水丢了什么?

我是剖腹产,生完小孩四个半月就来月经了,这正常吗?来了月经奶水会丢失些什么呢?宝宝吃我的奶水怎么吃也不抵饱了,到底丢了什么呢?

杉淘气

二楼的说的没错,来月经并不影响奶水的质量,关键是妈妈要坚持合理饮食,来保证宝宝的奶水供给问题,4个月的宝宝要添加辅食了,所以奶水不能当主食了,不够也没关系,真羡慕你们都能自己喂哦,所以还是坚持喂吧,但是最晚1岁也就可以断了,那时候就没什么营养了,而且时间太久对宝宝养成过分依赖也不好。祝宝宝身体健康。

pangbowen2000

个体差异。很正常,宝宝四个月该添辅食了。

诺儿妈咪

一般没什么大问题吧,我也是剖腹产,我儿子现在十个多月了,我一直坚持母乳喂养,因为我感觉就算母乳再没有营养,也比白开水强吧,总不会给孩子带来危险吧,所以相信自己的奶,因为这是母亲跟孩子最亲蜜的一种交流,断了奶以后就没法享受了

皮皮的老妈

来月经的时候,奶水质量较平时差,妈妈多吃有营养的食物和注意休息。
宝宝也可以添加辅食了。米汤,蛋黄之类的。