刘佳懿妈妈s508

为什么身上一直不干净,我是剖腹产?

生完宝宝,两个月了,为什么身上一直不干净,我是剖腹产?

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产后身上一直不干净可能是子宫恢复不全,建议去医院做B超,检查一下,看看子宫恢复的情况

八爪鱼鱼

血量多吗,颜色是怎么样的?建议你再观察看看,我当时42天检查都好的,但也是不干净,量不多,医生给开了女经片。你这种情况注意不能吃红糖,桂圆等大补的东西。

萱和悦的麻麻

去医院检查一下,照B超看看是不是子宫没有恢复好造成的恶露不断,平时饮食要清淡,避免吃辛辣寒凉等刺激食物,另外具有活血化瘀的食物也不能吃太久,比如红糖、生化汤等,否则会造成出血量增加,也会引起恶露不净。