yoyo-妈咪

宝宝便密要不要去看医生?

一岁半的宝宝,便密要不要去看医生,拉出来的屎是一粒粒的,每天都有拉就是拉出来的屎粒粒的.这是什么会事呢?是不是消化不好?

淘气靓妈

小孩子跟大人一样,便秘了,去看医生也没什么特别好的治疗方法.平时多给孩子喝水,多吃蔬菜水果,有空给孩子按摩腹部,顺时针,促进肠蠕动.饮食和生活上调理最重要.任何药物都只能解决暂时面对的问题.

提问者对回答的评语:谢谢!

杉淘气

楼上的说的很详细哦!多给孩子喝水,多吃蔬菜水果,有空给孩子按摩腹部,顺时针,促进肠蠕动.饮食和生活上调理最重要.任何药物都只能解决暂时面对的问题.