chenlei2000

请妈妈们看看是什么问题一个月的宝宝哭

我家宝宝一个半月了,最近几天总是在晚上7点多开始哭,看上去哭得很伤心一样,哭一阵停一阵,到9点又没事啦,每天吃得香,睡得香,拉得也正常,不知是什么原因

ddmddb2007

也可能是肚子里有气,帮他活动活动双腿吧,增加肠蠕动

shaina0823

可能宝宝没吃饱!或者是肚子疼.我家宝宝月子里的时候每天一到5、6点钟的时候就开始哭,后来才知道是因为没有吃饱。刚开始喂奶不知道他能喝多少?所以每次都没给孩子喂饱,他就开始不停的哭闹。