hasl31065

胎位不正绕颈一周怎么办

宝宝8个多月了胎位不正而且脐带绕颈一周怎么办

淘气靓妈

其实到了这个时候,没什么特别好的办法了.因为八个多月了,胎宝宝运动明显减少,自己转过来的可能性很小了.而且,就临床来看,做操和薰药能把胎位正过来的比例也不是特别高.脐带绕颈一周就更是产科常见的了,不必紧张.胎位不正,要看具体情况了,有些胎位还是可以顺产的.就算真的不能顺产,一切顺其自然吧,剖腹产于现代医学来说也是小事一桩了,不会有危险的.我家宝宝是脐带绕颈一周顺产的.

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心

zq95651

胎位不正这个时候可以跪得下来,绕颈没关系,我之前也是到了快生的前半个月宝宝自己会绕出来的,不必担心,绕一圈也可以顺产的,胎位不正要赶紧跪咯!!^@^

lddhsy

没关系,我家宝宝在我肚肚里得时候是臀位,并且脐带绕颈一周,我没有采取体位得方式改变他,因为宝宝大了,几乎是转不过来得,我只是每天很小心得在家数胎动,一天三次,每次一小时。最后我家小宝实在是太大了,医生才在38周就把她剖出来了,很健康。不过我还是建议你行剖腹产,对你们母子都安全。

ddmddb2007

顺其自然啊,我的宝宝38周臀位,饶脐,医生说饶脐就不能跪了,我39周住院打算破腹的,可是再查她又头位了,脐带也解开了,我们又打道回府了.40周+2她才有动静.
所以,你就安心养胎,实在不行就破腹.