秋灵caibaobe

刚满月宝宝饮食发育正常吗?

宝宝现在刚满月,男孩,他从半月以来都是吃90毫升,现在感觉好像还是不够吃,会不会有点多,体重是4.5KG

di8380k

3个月以内的宝宝是按需喂养,宝宝出生2个星期就可以吃到90ml了,宝宝现在满月了,1-2个月的宝宝吃奶量可以是120-150ml,每次让宝宝吃饱,由按需喂养逐渐过渡到按时喂养,即每3—4小时喂一次。每两次奶至之间要给宝宝适量喂水。喂奶量可以参照奶粉罐上的喂养建议。但每个宝宝的奶量有所差异,有的宝宝确实能吃一些,可以适当增加,妈妈也可根据宝宝的体重增长情况适当的调整。
1个月的男宝宝体重应该在3.6-5.0kg之间,您的宝宝体重4.5kg,在正常范围之内,放心吧!

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,所以他的食量也是不同的,一般刚出生的宝宝一个月增长两到三斤都是正常的,建议按需喂养

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,每个宝宝体质不同食量也不一样,平时要按需喂养