niu68ㄨbaob

怎么才能让宝宝的大便不那么干呢?

专家您好:我家宝宝现在已经十一个多月,但是每次拉的大便都很干而且很吃力的样子,但每次冲调奶粉都是按比例(一勺奶粉冲三十毫升)冲调的,请问专家在冲调奶粉和宝宝的饮食上应该注意什么?怎么才能让宝宝的大便不那么干呢?

亲亲小坑宝

你好!冲调奶粉应按照说明来冲调,奶粉过浓不容易消化还会引起上火便秘!平时要多给宝宝喝水,辅食要清淡,可以给宝宝吃蔬菜水果

睿和雨的麻麻

你好,喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘,平时要在两顿奶之间多喂白开水给宝宝喝

小安念

你好,宝宝有可能是上火引起的便秘。平时可以给宝宝多喝水,腹部顺时针按摩,多吃一些新鲜的水果蔬菜