候944qz

宝宝有舌苔, 什么情况?

我家宝宝六个多月了,最近舌中间有一层厚厚的黄色舌苔,舌尖没有,不知是什么原因?

小安念

你好,根据你说的情况,宝宝有点消化不良。平时可以给宝宝多喝水,腹部顺时针按摩和注意保暖。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多吃一些新鲜的水果蔬菜

睿和雨的麻麻

你好宝宝舌苔发黄是消化不良,平时要多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激性的食物

紫兰天依2

你好,根据你的表述,最好还是带宝宝去医院看一下吧,应该是有点消化不良。