FHZBB

我家宝宝睡倒觉,怎么办?

我家宝宝才出生不到十天,但是最近二天开始睡倒觉,晚上总是闹,白天睡。晚上睡时总是感觉他受惊的哭,睡一会儿就醒啦,最多一次时间不超过二小时....请问有什么办法吗?

karenjump

你家寶寶好可愛哦.哈哈,媽媽辛苦啦.
宝宝妈妈,不用担心,專家表明,很多寶寶小時都這樣,妈妈辛苦啦,宝宝小时都这样,抱著还可以睡上一会,要是一放到床上,睡不到十分钟就醒啦,有时刚放下就醒啦,宝宝现在还小,还分不清白天和晚上,所以就这样啦,妈妈累点不也高兴吗?所以说妈妈不要怕白天宝宝睡觉,寶寶睡的話媽媽也跟著睡就是啦,宝宝现在还小,想何时睡就给宝宝睡,等宝宝大点啦,自然就好啦,我宝宝原来就这样,现在五个多月啦,好多啦,晚上睡得很好啦,我白天上班,晚上宝宝就跟我睡,最多晚上起来吃一次就睡啦。所以妈妈要坚持哦,等到这个时候就好多啦。 白天盡可能讓寶寶多玩,這樣晚上可能就睡得好啦.

祝宝宝身体健康,天天快乐!

huanbao20070925

白天尽量不要让他睡,多逗逗他玩,将洗澡时间移到晚上7-8点左右,这样洗完澡他会觉得疲倦,容易入睡,试试看。

杉淘气

是呀,白天减少宝宝的睡眠时间,晚上睡觉的时候把宝宝的小手放到被子里,那样他就不会一惊一惊的了,而且晚上是不是因为宝宝肚肚饿也会闹呀?多观察一下吧,应该没问题的,祝宝宝身体健康。

qinqin520

白天不让他深睡,多和他玩!

皮皮的老妈

慢慢改过来。白天一直让他玩,不让睡觉。这样他到了晚上就该睡觉了。

你可以在白天带他到热闹的地方。