chenyijing

34周检查胎盘三级,我该怎么办?

我这周去医院检查,我是34周多,胎盘已经三级了,我很担心,因为离预产期还有一个月呢,我该怎么办啊?是要提前生了吗?不是说早产儿有危险吗?

緣来是你

不要担心,37周就可以分娩了,胎盘还有三级+的,只要不钙化就没有关系。孕晚期每周都按时去做产检,胎心监护一定得每天都做。家里没条件就提前住院:)放松心情迎接宝宝吧~

提问者对回答的评语:谢谢:)我明天就到了检查时间了,等去医院了,再问问医生,听听医生的建议,我都想好了,如果可以坚持到12月就到1号生,谢谢你:)

shirley-lin

你应该咨询医生的意见,也不一定马上要生.不过一旦怀上37周,就不算是早产.早产可以放在培养箱里面培养的,所以你不用担心,快乐地迎接宝宝吧!