谈67926ㄢ

女儿31个月,流鼻血什么原因?

我女儿31个月大了,晚上睡觉半夜流了好几次鼻血今天白天又流鼻血什么原因?

雪儿kitelee

引起小儿鼻出血的原因是多方面的,有鼻本身的原因,如鼻腔内发炎、鼻外伤而引起血管破裂,需要进一步检查是不是鼻中隔偏曲,干燥性鼻炎等等。

荏性小钕子╯

流鼻血的原因很多,可能是空气干燥,鼻腔粘膜比较脆弱,小孩子经常挖鼻孔,或者上火,都会引起流鼻血,平时饮食方面多注意清淡,不要让孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,应该多吃点水果蔬菜多喝水。