zyf58304313

宝宝喝奶粉 有时大哭

孩子 43天 喝奶粉 喝的过程中 一整停下松开奶嘴 就哭 怎么回事啊?原先 一直用这个奶嘴的 刚才喝她妈妈的奶 没多少 就大哭 然后就冲奶粉 结果就那样 以往 我家宝宝 吃她妈妈的奶不够 就喝奶粉 很省事 这两天刚这样

杉淘气

看看是不是奶嘴的孔不合适,宝宝喝着费劲?还是奶粉冲的太稠了?或者观察一下宝宝是不是哪里不舒服,一般宝宝哭闹有可能是因为身体的某个部位不舒服才闹,或者奶嘴的清洗没有处理好?宝宝不习惯某种气味?还是因为宝宝习惯了妈妈的奶不想喝奶瓶?多找找原因应该没问题的,祝宝宝身体健康。

rain219

是不是奶冲的太烫了?或者他不饿啊?宝宝有时哭并不一定代表他饿啊,他不饿你硬塞给他吃也会哭的啊

shuaishuai616

是不是宝宝不舒服呀,你看看他嘴里有没有异常。我朋友的宝宝也是突然不吃的,结果去医院一看有些口腔溃疡,所以吃奶的时候就哭。不放心的话看看医生吧,毕竟孩子太小。祝你家宝宝健康。

imissyou2000

看一下是不是他已经吃饱了你还给他吃啊