xingfubaobeimama

宝宝上火了怎么办

我家宝宝现在4个月了,昨天晚上炕烧热了宝宝的鼻子不通气总也哭闹我想问问我该怎么办?谢谢

karenjump

寶寶上火啦,多給寶寶喝點開水,金銀花露也喝點.這是專為寶寶特制的,專治去火,解毒,易便便!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢您,我很满意

bo817

多喝点水吧,不要轻易吃其他的清火的,当心拉肚子哦。

小嘉嘉妈咪

多喝点白开水就可以清火了,如果你们那边药店里有金银花露卖,给他买一瓶喝喝也是非常有效的。

杉淘气

宝宝的体热原本就高于成年人,所以带宝宝不要带的太热,那样宝宝会不舒服的,多给宝宝喝水,睡觉的时候最好能在房间放置一盆水,保证房屋内的空气湿润,也可以避免宝宝上火,烧炕最好烧到宝宝大人感觉不冷就行了,不要烧的太热了,在屋里太热宝宝容易出汗,再抱出去容易着凉。

zhoulijiamama

清火药宝宝吃了会肚子疼 多喝水一点一点就下去了