yanjl

尿不湿如何穿更好

别家宝宝的尿不湿都是穿在裤子里面,我家宝宝出生后我一直给他穿在外面,别人都说不正确。现在天气冷了,我更不想穿里面了,因为他便便多,更换次数多,穿在里面要脱裤子才能换,怕他感冒。但现在买的裤子开裆都小,尿不湿没办法穿在外面,我都不知道怎么办了。

緣来是你

我家宝宝是夏天生的,所以特别怕他穿纸尿裤长尿布疹。我把买的纸尿裤都剪成纸尿片给他用,再用一跟松紧带固定在腰上就可以了。这种方法可能不适合活动量很大的宝宝,可能会侧漏,不过等宝宝大一点,就可以把尿,也不用总穿纸尿裤了。晚上用这个方法很奏效~

rain219

我还一直想学习如何把纸尿裤穿外面呢,这样天冷的时候就不用脱裤子就能换了!

子轩妈妈

我的宝宝一直就没有脱裤子就换了 ,不过宝宝用的是纸尿片,也很不错的, 我的宝宝3个月了, 晚上一般都不会漏.一般他有送的裤套,一贴就可以了.我是自己做的,把尿片逢在上片就可以了.

chenlei2000

我每次都脱掉宝宝的裤子才能换,穿在外面怎么穿呀