蓟之桃893c

什么时候是黄金受孕时机?

准备要宝宝已经准备一年了,一直没有怀上,据说每个月都有个黄金受孕时机,应该怎么算,啥时候是啊?

荏性小钕子╯

如果你们备孕一年还没怀上,并且没有做任何避孕措施,那应该就是你们其中任何一方身体有问题,最好是去医院做个孕前检查,看看到底是哪里有问题,如果有问题可以及时进行治疗,然后在选择合适的时间怀孕,备孕期间不要太心急,放松心情为好,远离有害物质,男人应该戒烟戒酒,平时饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,不要吃垃圾食品,那些没有营养的零食也不要吃,夫妻双方可以同时服用叶酸,因为吃叶酸可以防止胎儿神经血管畸形,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,那样对身体也不好,还有可以买排卵试纸,那样可以监测女性的排卵时间,在排卵期同房,可以增加受孕机率,不过同房也不要太频繁,那样反而会降低精子的活力,适当的可以多出去活动活动。