半香dayuy☆08

宝宝不爱吃奶,总是感觉好像哪里不舒服

我的宝宝吃优博,但总是拉很深的绿便是不是营养太好了,不吸收啊?我的宝宝现在4个多月了,精神还好,就是总是吵的要抱,要逗她,总是感觉好像哪里不舒服,请问怎么办?

伊贝儿母婴用品

您的宝宝有点肠道消化不好,建议你最好是带宝宝去医院检查一下宝宝的大便,看什么原因造成的,你宝宝吃的奶粉建议你最好是换一下吧,可以吃接近母乳,口感比较清淡,不易上火,有助于肠道吸收的奶粉,荷仕兰,澳大利亚原装进口奶粉,你可以试试看

zuihuitaoq

您好!宝宝大便一天几次?大便除绿色外有无奶瓣和泡沫?宝宝排绿便的原因很多:1、孩子是否每天能够摄入足够的食物,摄入量不足,会发生这种情况。2、孩子吃的食物过甜,即摄入的糖量较多,导致消化不良。3、孩子腹部受凉导致肠道蠕动加快。4.、正常的生理性胆绿素的排泄等!如宝宝除大便绿,无其它任何异常,您不用担心,可能为正常有生理现象。优博相对于优聪奶粉来讲营养成分更全面,可更好的满足宝宝生长发育的需要,可继续给宝宝吃。另宝宝三个月开始辩认自己的母亲了,对母亲会有一种特殊的依赖,喜欢让抱是正常的。现在天较热,长时间抱宝宝会让孩子不舒服,可竖抱,横抱及让宝宝自已躺下玩等几种姿势交替。这么大的宝宝可适当练习拉坐。祝宝宝健康!

语征妈妈

深绿色的大便可能是消化不良或者铁质不能完全吸收导致的,你可以化验大便看看。必要的话可以更换奶粉试试

睿和雨的麻麻

你好宝宝喝奶粉拉绿色便便,可能是奶粉里的铁元素没有被身体吸收