莹♂5bl

宝宝已2岁身上起小疙瘩,怎么办?

我的宝宝已2岁3个月,前一段(除上身外)胳膊,大腿及屁股都出米粒大小的小疙瘩(颜色与皮肤接近)并且痒,孩子一挠,小疙瘩又变成红色的.带孩子去医院看了看,又做了血常规检查.医生说是病毒引起的.吃点抗病毒药以及外用的苗岭洁肤霜.用了一段时间后,身上的小疙瘩好了.可是,最近几天发现身上的小疙瘩又起来了,我担心药继续吃下去是否对孩子身体发育不好?我该怎么办?

£木头人£

现在起的疙瘩暂时不排除是由于热引起的疹子。建议先带孩子到医院皮肤看看,及时给用药。平时多给孩子喝水,不要穿的太多。