风华0

宝宝一岁两个月后脑朝地一直哭,会影响智力发育吗?

我家宝宝一岁两个月自己会走路她自己把两只脚放在我爷爷的类似轮椅车下面的恒钢里,刚抬脚没抬出来,直接后脑朝地,之后一直哭,给奶吃完就睡了,请问这样有没有事?会影响智力发育吗!好心疼!求答,急

雪儿kitelee

一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况應不常見。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。但妈妈还是很担心宝宝的脑部受到震荡,会对发育产生长远的不良影响。

£木头人£

这个要看看宝宝的精神好不好呢!如果出现呕吐嗜睡就会比较麻烦,最好带去医院看看,如果没有一般都没事的