西西007

宝宝晚上老是不睡觉怎么办

宝宝每天除了中午午睡半个小时,其余时间都是这里玩玩那里玩玩,到了晚上就不睡觉,精力十分充沛。

睿和雨的麻麻

你好小孩子精力比较旺盛,晚上睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了,大脑神经处于兴奋状态是不利于睡眠的,平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯

雪儿kitelee

新生儿晚上不睡觉,有可能是白天睡太多了,或者是宝宝生病、肚子饿等原因,爸妈找 出原因,但其实,宝宝是在睡眠状态的,只是属于浅睡眠状态。