zhongwei3n

月子第四十天,老是感觉身上在冒汗,怎么办?

刚出月子第四十天 老是感觉身上在冒汗 后脑勺 额头最多 而且还是感觉冰冰的 做月子的时候是全天候开着空调的 因为人家说空调吹多了湿气重才停止没开 现在就是爱出汗 不停的 这是为什么?

荏性小钕子╯

产后容易出汗,那是身体太虚弱了,平时应该多吃点有营养的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。