映秋纪q0720

怀孕8个月开始到现在长妊娠纹,有什么好方法可以除掉?

怀孕8个月开始长妊娠纹到现在,有没有什么办法可以祛除掉妊娠纹啊?看着妊娠纹,就头两个大。。  怀孕8个月开始长妊娠纹到现在,有没有什么办法可以祛除掉妊娠纹啊?看着妊娠纹,就头两个大。。宝妈们,你们会长妊娠纹吗?

睿和雨的麻麻

你好,妊娠纹一旦产生是不会消的,只能随着时间慢慢变淡,可以涂点橄榄油按摩能起到缓解的作用,平时饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃含胶原蛋白丰富的食物

晓丹儿

没办法的,只有生了小孩之后才会慢慢的消掉呢?