manhui163n

宝宝晚上胎动的特别厉害,睡不好觉,白天也动,怎么办?

我家宝贝从晚上睡觉一直动到第二天早上,搞的我晚上睡不好觉,关键白天也活动,很是郁闷,宝爸说是多动症,气死我了。他(她)是不是白天当成黑夜啦?白天睡觉,晚上活动呀!!!求解。。。。

荏性小钕子╯

宝宝估计是夜猫子,或者是你睡觉的姿势不对,所以宝宝也会觉得不舒服,尽量在孕期左侧睡觉比较好。

muyixixi

可能是白天上班比较忙不注意胎儿动的情况,而晚上没事了就能注意胎动了,建议去医院做胎心监护,只要胎儿一切正常,就放心了。

睿和雨的麻麻

你好如果胎动异常频繁,可能是胎宝宝在宫内缺氧,建议去医院检查做胎心监护吸氧

水墨渲染了秋

胎儿在妈妈肚子里,是分不出白天,黑夜的。胎儿动的频繁也跟睡姿有关。另外如果胎儿一直动个停就需要到医院听听胎心