smchenjz

接种百白破制剂反应

我宝宝现在三个多月大,前天去妇幼保健站接种疫苗,是接种“百白破制剂”,接种完一个小时后发现他的脑袋上长了几粒红豆(有点象被蚊子叮后留下的),前天以为是过敏反应,没在意,没想到昨天下午又发现手指头上又冒出了几粒,今天下午手指头又多了几粒,屁股也长了一粒。不知道那位能知道这是不是过敏,要不要紧,我要怎么办?

love倩

可能是打针的问题吧~你可以问一下医生麻~不过我的宝宝也出现过这种情况,过了两天也就没有了~只是在接种疫苗的时候没出现过这样的情况,如果觉得不放心还是问一下医生吧.

pipidema

去看下医生吧,也许不是打针的缘故呢?

zhoulijiamama

我家宝宝接种这个疫苗后高烧39度带动嗓子发炎腹泻宝宝没有精神哭闹吃奶都费劲可把宝宝折腾坏了