爱子然然

宝宝鼻子呼啦呼啦

我的宝宝五个半月,近一个半月来鼻子总是呼啦呼啦,有点影响吃奶瓶。刚开始我并未多在意。一周前他出汗受凉开始流鼻涕,吃了两天艾畅反应大没接着吃。似乎好了一点。可药停的第二天还是流鼻涕,睡觉鼻子会哼哼。他这是不是感冒?这么长时间会不会鼻炎啊?谢谢!

KLmama521

这两天我宝宝也这样,也吃了几次艾畅不太见效,宝宝外婆见了说是着凉了,加了点衣服,主要是给小脚注意保暖,宝宝就没怎么流鼻涕了,现在应该还不是感冒,注意护理就没事了,不过时间长了就可能会加重成感冒了!呼呼的看看是不是有鼻垢了,滴点清水有棉签轻轻的弄出来就没事了!

提问者对回答的评语:谢谢!我会注意观察!

hairuo

建议去医院检查一下!