mimi8802708

哪次怀孕?

大家好! 我想问一下我怀孕的具体日子?我9月5日的B超检查结果显示我怀孕11周2天了,我6月19日是最后一次月经的最后一天,我跟丈夫7月4,10日同房,我想问我是在哪天同房时怀孕的.是4号还是10号.谢谢大家!请大家关注,告诉我是哪天?

tang2007mama

4号

提问者对回答的评语:谢谢你

yangchenxi

医生一般按你的月经最后一次开始算的,不会去问你哪次同房的日子.

宝贝仔仔

就算是7月4号也只有64天啊,但B超结果是你有79天了哦.你可能记错了吧.祝健康.