佳一53poj

宝宝一岁半了特别喜欢出汗怎么办?

宝宝一岁半了特别喜欢出汗,现在全身出满了痱子要怎样才可以消除痱子呢

亲亲小坑宝

你好!夏天宝宝出汗多可以适当的多洗两次澡,保持清爽干净才不容易长痱子!痱子可以尝试煲苦瓜水给宝宝洗澡

睿和雨的麻麻

你好,小孩子新陈代谢比较快,天气炎热也容易出汗,平时饮食上注意清淡,要多喂白开水,给宝宝喝,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,注意室内空气流通,宝宝身上长痱子了可以用艾草叶煮水或者是苦瓜煮水给宝宝洗澡