辣妈140143s703

宝宝脸上总是长东西,好忧伤

我宝宝脸上总是长东西,如湿疹呀,还有小小粉刺似的东西,总之看上去,脸都没有婴儿般的滑滑脸蛋,好忧伤

浩仔麻麻。

多给宝宝勤洗脸,还有给她抹点济肤堂的草本婴儿霜,像你女儿的这种皮肤一用它就会好了

八爪鱼鱼

多给宝宝用清水洗洗脸,然后给宝宝涂点保湿霜,保持脸部湿润,小宝宝都会这样的,一热就出现湿疹等。

等沵的幸福

你好,宝宝有湿疹的话平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,避开鸡蛋,虾等容易过敏的食物,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的,最好是用清水洗脸,可以擦点宝宝专用的保湿霜