砂砾s420

宝宝现在20天每次睡醒眼睛都因为眼屎睁不开什么原因?

我家宝宝现在20天,从出生左眼就一直有黄色的眼屎,每次睡醒眼睛都因为眼屎睁不开,一直到现在也不见好,请问这是什么原因呢,怎么办?谢谢!

亲亲小坑宝

你好!这种情况有可能是泪腺堵塞,建议去医院检查清楚,如果是泪腺堵塞要及时疏通

安静う向日葵240QQ

有可能是泪腺堵塞,也有可能是上火,建议去医院检查,如果母乳喂养要饮食清淡,奶粉喂养多喝水

卐焉戀442QQ

眼睛发炎了,上个星期我孩子也会,医生开了消炎药跟眼药水 两天就好了