zhiyao727

孕6个月,还没有胎动,会不会是孩子不活泼?

六个月了还没有什么胎动!但是做了四维说正常!六个月的宝宝还不动,会不会是孩子不活泼!智力低!有什么问题!

水墨渲染了秋

跟我一样,没关系的。我为此还问过彩超医生。彩超医生说,宝宝在动,可是我感觉不到。到了26周才感觉第一次胎动。这个没关系的,产检通过就没事

雪儿kitelee

孕六个月没有感到胎动多数不大可能,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡。