piaoye770

我老婆身上不知长的是什么

我老婆生完宝宝已经二十多天了,最近这几天她脸上和身上长了很多小豆豆,红色的有点痒,还伴随肿块,像皮肤过敏一样,请问有没有人出现过这样情况?该怎么处理?宝宝还在喝她的奶水,不知有没有影响。

萱宝妈

我怀孕7个月时长过,是过敏,但不知道你爱人的过敏源是什么,孩子暂时还是不要喝母乳,先喂配方奶吧,等好了再喂,大概一星期就能消了。少吃容易引起过敏的食物,例如虾、海鲜等。

宝贝仔仔

没听说过哦,建议赶紧回医院去查一下.祝早日健康.