格格鱼汤

给亲戚家的宝宝送礼物,送纸尿裤可以吗?

有个很久不见的亲戚最近从外地回来了,他家有个10个月大的宝宝,第一次见面,要给宝宝送些礼物,婆婆说送纸尿裤,不知道合不合适?

安静う向日葵240QQ

建议送大一点的,一般正在穿的家人都会有准备,也防止胖宝宝小号穿不上

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

可以给宝宝送纸尿裤之类的日常照料所需的用品,也可以封红包代替衣物。一般在满月之前都会到产妇家里做客,顺便送礼,也可以在满月吃饭的时候送过去,一般会送纸尿裤比较实际。

小兔子舞

一般送实用的礼物都可以呀,你亲戚肯定喜欢的。

love宇妈

你好,合适,送纸尿裤,经济又实用。

羊yang宝贝

可以送衣服,纸尿裤也可以,当然你要觉得这样不体面,可以买一套玩具送给他,也不是经常走动的亲戚,送点礼物聊表心意就行了