ninghai粟ch

4岁孩子眼睛红红的,怎么了?

孩子现在四岁了,感觉最近眼睛红红的,也不是揉的,红色下不去,是不是的红眼病或者沙眼了啊?这是怎么了?

雪儿kitelee

孩子4岁,眼睛发红,流泪,这个情况考虑结膜炎的可能.这样的情况多考虑是患了结膜炎了,去看一下眼科,选用适当的抗生素类眼药水点眼治疗,如妥布霉素滴眼液等.

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛红红的可能性结膜炎建议及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药