糯米圆子爱学习

关于怀孕初期高凝血引发的血栓

我是去年11月份怀孕,到快要2个月的时候引起左下肢静脉血栓,后来做血栓手术之后流产。那个时候医生说不排除再次怀孕引起血栓,说我是天生的静脉狭窄引起的。可我生第一个孩子的时候完全没有任何这种症状的。请问大家有没有碰到过这种状况, 我还可以再次怀孕吗?如果可以那要怎么处理呢?

雪儿kitelee

对孕妇来说,在怀孕初期,最危险的事情莫过于异位妊娠与流产,而发生这两种情况时或因稽留时间过长,发生凝血功能障碍,导致DIC,危及生命. 目前对于先兆流产的保胎还是去医院听从医嘱比较好。